21.10.2014: Info

Liebe EFCler,
ein paar Infos haben wir heute für Euch:
Keine Straßenbahnen zu den Spielen gegen Stuttgart und Gladbach!

An der Stresemannallee ist eine Gleisbaustelle und deshalb fahren am Samstag beim Stuttgartspiel und am Mittwoch Pokal gegen Gladbach keine Straßenbahnen zum Stadion!
Gerade beim Pokalspiel ist es dann ziemlich blöd, wenn evtl. nach Verlängerung spätabends alle versuchen wollen, mit der S-Bahn abzureisen.
Klar muss beim RMV auch Mal gebaut werden, einen Schienenersatzverkehr für die Spieltage könnte man jedoch einrichten, finden wir.
Plant das auf jeden Fall bei An- und Abfahrt mit ein, dass es etwas voller und langsamer sein wird
E-Mails an uns: Bitte mit EFC-Namen in der Betreffzeile.
Wir freuen uns immer auf Post von Euch, es macht es aber für uns leichter, wenn Ihr noch dazu schreibt, von welchem EFC Ihr seid. Schreibt es einfach in die Betreffzeile, so können wird das besser bearbeiten.
Fanclubverband
Der Fanclubverband hat vor einigen Wochen die 100er-Marke bei den Mitgliedern geknackt und wächst weiter. Das ist toll, aber noch bei weitem nicht genug!
Wir brauchen viele Mitglieder, um einen starke Vertretung des EFCs zu sein.
Also wenn Euer EFC noch kein Mitglied im Fanclubverband ist, informiert Euch hier ef-fanclubverband.de und schickt uns dann das Aufnahmeformular kontakt@ef-fanclubverband.de zu.
Für Eure Fragen hierzu stehen wir gerne bereit.

Nordwestkurve-Kalender

Oi Eintrachtfans,

der neue Nordwestkurve-Kalender ist in den Druck gegangen!

Sobald wir einen Liefertermin seitens der Druckerei erhalten, informieren wir Euch wann es den Kalender am Fancontainer zu erwerben gibt. Wie immer ist das gude Stück gegen eine Spende von 12? zu haben.
Auf vielfachen Wunsch von Euch wird es dieses Jahr auch endlich eine Möglichkeit geben diesen g'scheit zu transportieren.
Wir bieten ein limitiertes Paket mit einer bedruckten Stofftragetasche zum Spendenbeitrag von 15? an.

Ebenfalls werden wir Euch an dieser Stelle darüber informieren, ob wir wieder einen Versand anbieten können.

Bis dahin Ciao Gude ...

Droogs '99 / Ultras Frankfurt / NWK-Kalender Team
info@nordwestkurve-kalender.de // www.nordwestkurve-kalender.de

Der durch die Spenden erzielte Gewinn fließt ausschließlich in die Fanarbeit und dient der Finanzierung diverser Aktionen wie z.B. der Anschaffung von Materialien für Choreographien etc.
Aus diesem Grund bitten wir - wie in den vergangenen Jahren auch ? über einen Weiterverkauf auf eBay abzusehen.
Niemand, der an der Entstehung des Kalenders beteiligt ist, verdient etwas daran. Der Kalender soll einzig und allein die Arbeit in der Kurve vorantreiben und niemandem dazu dienen, sich finanziell zu bereichern.
Viele Grüsse

Eintracht Frankfurt Fanclubverband e.V.

- Der Vorstand -